索引号: 主题分类: 失业保险服务
发布机构: 发布日期: 2021-05-13 09:56
名 称: 农民合同制工人一次性生活补助申领办事指南
文号: 关键字:

农民合同制工人一次性生活补助申领办事指南

发布时间:2021-05-13 09:56 浏览次数:0
字号:[ ]

农民合同制工人一次性生活补助申领

一、事项名称农民合同制工人一次性生活补助申领

二、事项简述同时具备以下条件的失业人员:1.按照规定在安宁市参加失业保险,所在用人单位已履行缴费义务、个人部分不缴费且连续工作缴费满1年的失业农民工;2.非因本人意愿中断就业的;3.已办理失业登记,并有求职要求的。三、办理材料1.本人身份证(收复印件一份);2. 一次性领取生活补助的书面申请;3.本人社会保障卡或所属经办机构指定发放银行的失业人员本人银行卡(收复印件一份);

四、办理方式:失业保险窗口办理。

五、办理时限无。

六、结果送达:农民合同制工人一次性生活补助发放至本人社会保障卡或银行卡。

七、收费依据及标准:无。

八、办事时间:工作日(法定节假日除外)。

九、办理机构及地点:1.办理机构:安宁市公共就业和人才服务中心;2.地点:安宁市宁湖大厦裙楼便民服务中心423号窗口。

十、咨询查询途径:电话咨询0871-68688041

十一、监督投诉渠道:1.现场投诉:安宁市宁湖大厦裙楼便民服务中心失业保险科406室;2.电话投诉:0871-68690687