索引号: 主题分类: 学生管理
发布机构: 发布日期: 2021-07-15 14:28
名 称: 安宁市学生资助管理中心关于2021年生源地助学贷款的公告
文号: 关键字:

安宁市学生资助管理中心关于2021年生源地助学贷款的公告

发布时间:2021-07-15 14:28 浏览次数:95
字号:[ ]

安宁市学生资助管理中心关于2021

生源地助学贷款的公告

(第001号)


市属各高中学校、各贷款学生:

  为切实做好2021年生源地信用助学贷款工作,现将有关事项公告如下。

集中办理时间

2021810-825日,(工作日,周末不办理),825日后可根据学生需求个别办理

申贷对象

户籍为安宁市的公、民办全日制本专科学生(含第二学士学位、高职学生、预科生)、研究生。

借款人需同时满足以下条件:

共同借款人需同时符合以下条件:


申贷方式及流程

续贷一律采用线上远程受理方式。借款学生需使用电脑浏览器登录国家开发银行生源地助学贷款学生在线系统(在线登陆地址 :https://www.csls.cdb.com.cn)提交续贷申请,在远程受理过程中使用支付宝人脸识别功能进行身份认证。

首贷方式及流程:首贷采取线上与线下相结合办理方式。流程如下:


提供材料

续贷学生根据生源地助学贷款学生在线系统(学生端)提示在线操作即可。

首贷学生需提供以下材料:

1. 借款学生和共同借款人身份证原件;

2. 新生录取通知书(在读学生学生证原件)或学信网学籍在线验证报告;

3. 借款学生和共同借款人户口簿原件;

4. 《申请表》原件、签字(从系统填写后导出);

5. 未通过预申请的同学,还需提供《审定表》原件(从系统填写后导出)。

办理地点

安宁市教育体育局305室(以办理时公告为准)

注意事项

1. 结合当前疫情防控要求,所有贷款人前往办理点前先通过微信小程序预约(小程序可提前2天预约),再按预约时间前往办理,无预约的视当时排队情况安排在当天上午或下午下班前的最后、或不予办理。进入办理点应主动扫描、出示健康码、行程码,测量体温,全程佩戴口罩。办理时前后左右间隔一米安全距离。

2. 办理时段:上午9:15-11:55,下午13:45-16:50

3. 首贷学生应带上共同借款人和相应材料到办理点办理,共同借款人不到办理点或材料不全的学生,办理点不予受理。

4. 学生对所提供材料的真实性负责,一旦发现有虚假材料,有权拒绝办理。

其它未尽事宜请电话咨询安宁市学生资助管理中心。 咨询电话:68683115

特此公告。

              安宁市教育体育局体育局

                2021716

附件:安宁市2021年生源地助学贷款预约微信小程序