索引号: 主题分类: 高校毕业生就业服务
发布机构: 发布日期: 2021-07-20 03:37
名 称: 2021届安宁户籍(安宁生源)高校毕业生档案托管办理公告
文号: 关键字:

2021届安宁户籍(安宁生源)高校毕业生档案托管办理公告

发布时间:2021-07-20 03:37 浏览次数:25
字号:[ ]

一、档案托管

2021届安宁户籍或安宁生源高校毕业生,如果毕业离校时还没有就业的,以及虽然已经找到就业单位,但单位不负责管理档案的,可以将个人人事档案委托安宁市公共就业和人才服务中心管理,由学校将档案寄给安宁市公共就业和人才服务中心,严禁个人自带档案。

请毕业生将下述详细档案接收地址和相关信息提供给学校:

单位名称:安宁市公共就业和人才服务中心

托管地址:安宁市金1号宁湖大厦附楼便民中心四楼401

人:高校毕业生就业服务科

  话:0871-68690289

  编:650300

二、关于党组织关系和团组织关系

我中心不接收党组织关系和团组织关系,党材料和团材料可以跟人事档案一起委托我中心保管,党组织关系和团组织关系转户口所在地村社区管理。如果党组织关系和团组织关系所在的村社区需要提取党团材料的,开具党团材料调档函来我中心提取。

三、关于高校毕业生托管档案转出

高校毕业生档案在安宁市公共就业和人才服务中心托管期间,因升学(专升本、考研、考博)就业等原因需要提取档案的,需要提供以下材料:

1.调档函原件;

2.本人身份证原件;

3.如委托他人办理,还需提供委托书、委托人身份证复印件、被委托人身份证原件及复印件。

档函模板: