索引号: 主题分类: 公共服务
发布机构: 发布日期: 2021-07-26 09:28
名 称: 安宁市文化和旅游局开展2021年好家风好家训宣讲活动
文号: 关键字:

安宁市文化和旅游局开展2021年好家风好家训宣讲活动

发布时间:2021-07-26 09:28 浏览次数:13
字号:[ ]

安宁市文化和旅游局开展2021年好家风好家训

宣讲活动

为深入贯彻落实习近平总书记关于注重家庭家教家风建设的重要论述,深入推进党史学习教育,引领广大妇女群众做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,2021722日,安宁市文化和旅游局组织全局党员干部职工开展2021年好家风好家训宣讲活动,邀请安宁市2021年好家风好家训宣讲团成员查海艳以平凡的岗位、不平凡的奉献为题进行宣讲。

宣讲活动上,宣讲团成员查海艳用朴实的语言、真挚的感情生动地讲述了昆明好人、安宁好人方艳的先进事迹。有着9年党龄的方艳同志是一名80后年轻党员,在这场疫情防控战中,她用实际行动向我们诠释了共产党员的初心和使命,在平凡的工作岗位上任劳任怨,吃苦耐劳,不计较个人利益得失,是担当、奉献、坚守初心的笃行者。

此次宣讲活动以身边人讲述身边事,以身边事激励身边人,有深度、有温度、有情怀,引导广大妇女建设好家庭、传承好家风、弘扬好家风,有利于推动党史学习教育深入开展。宣讲人员的讲述,感人至深,发人深省,催人奋进,大家纷纷表示要向身边榜样学习,从身边事汲取力量,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,弘扬中华民族传统美德,继续为实现人民对美好生活的向往而不懈努力。