索引号: 主题分类: 公共服务
发布机构: 发布日期: 2021-07-26 09:49
名 称: 安宁市参加“昆明市庆祝中国共产党成立100周年红色经典诵读比赛”喜获一等奖
文号: 关键字:

安宁市参加“昆明市庆祝中国共产党成立100周年红色经典诵读比赛”喜获一等奖

发布时间:2021-07-26 09:49 浏览次数:2
字号:[ ]

安宁市参加“昆明市庆祝中国共产党成立100周年红色经典诵读比赛”喜获一等奖

为庆祝中国共产党成立100周年,622“昆明市庆祝中国共产党成立100周年红色经典诵读比赛”决赛在春城剧院隆重举行,由安宁市选送,安宁市实验学校师生表演的《星星之火可以燎原》节目荣获“一等奖”,安宁市文化和旅游局荣获“优秀组织奖”。

此次比赛由中共昆明市委、昆明市人民政府主办,中共昆明市委宣传部、昆明市文化和旅游局承办,市委各派出党工委,各县(市)区委宣传部、文化和旅游局,各开发(度假)园区党群工作部、社会事业局(文旅投促局、文化和旅游局),昆明市图书馆、昆明市春城剧院协办,有来自昆明市委各派出党工委、各县(市)区、开发(度假)园区的23家单位选送的30个优秀节目、161名选手参加了本次决赛。经过激烈角逐,最终评选出一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名,优秀奖12名。同时评选出16家单位为优秀组织奖。

安宁市高度重视此次“庆祝中国共产党成立100周年红色经典诵读比赛”活动,531日在安宁会堂举行了“安宁市庆祝中国共产党成立100周年红色经典诵读大赛”初赛,由5位省内知名专家组成评委组,从来自市级各部门、各街道、市域内各大中小学校的38个参赛队组队编排的48个节目中评比推选出1个优秀节目参加决赛,并邀请省内知名专家对参赛节目进行了专业的指导排练与打磨,通过前期的精心准备,最终在“昆明市庆祝中国共产党成立100周年红色经典诵读比赛”决赛中取得了优异的成绩。