索引号: 主题分类: 公证
发布机构: 发布日期: 2021-08-19 11:01
名 称: 安宁市公证公证处主任杨春玲 作“公证为民守初心,牢记使命铸忠诚” 先进事迹报告会
文号: 关键字: 安宁市,公证,公证处,主任,杨春

安宁市公证公证处主任杨春玲 作“公证为民守初心,牢记使命铸忠诚” 先进事迹报告会

发布时间:2021-08-19 11:01 浏览次数:0
字号:[ ]


为充分发挥公证行业先进典型示范引领作用,大力弘扬先进典型感人事迹和崇高品质,推动形成积极向上、敢于担当、甘于奉献的行业风尚,2021年8月10日,昆明市司法局组织召开昆明市公证行业先进事迹报告会。

本次报告会由昆明市司法局公证法律服务管理处公证管理干部史云芬主持召开,在报告会上我处主任杨春玲作“公证为民守初心、牢记使命铸忠诚”主题报告,报告从初心、耐心、恒心、用心、责任心、童心“六个心”方面诠释了我处主任杨春玲同志身为公证员的人生价值,展现了公证人的新担当、新作为、新形象,通过此次先进事迹报告会的召开,树立了学习先进、崇尚先进、争当先进的良好风尚,使广大公证人员学有版样、赶有目标。