索引号: 主题分类: 招生管理
发布机构: 发布日期: 2021-09-14 14:55
名 称: 初秋相见 “幼”见美好
文号: 关键字:

初秋相见 “幼”见美好

发布时间:2021-09-14 14:55 浏览次数:68
字号:[ ]

初秋相见   “幼”见美好

——安宁市第四幼儿园幼儿入园第一天

2021913日,伴随着欢快的音乐和清晨第一缕微风,安宁市第四幼儿园迎来了一群活泼可爱的小天使,宝贝们正式入园了。开学第一天全体教师以真诚的笑脸、轻柔的话语、热情的拥抱、平等的视线去关爱、呵护每一位宝贝,幼儿园也因宝贝们的到来到处洋溢着温馨、有序、快乐

按疫情防控要求,家长分批次送幼儿入园。大门外,家长们有序排队,教师提前查验健康码、测体温;宝贝们则在爸爸妈妈的陪伴下陆续入园,整个过程井然有序。大厅里,保健认真细致的为每一个宝贝晨检,筑牢了幼儿园健康工作的防线。

为了缓解宝贝们的入园焦虑,老师们设计了丰富多彩的半日活动内容引导宝贝认知自己的专属标记,独立完成了他们人生中的许多个第一次,第一次排队喝水,第一次排队洗手,第一次参加升旗仪式,第一次在幼儿园吃香喷喷的饭菜;好玩的手指游戏、熟悉的音乐律动、有趣的户外活动让宝贝们消除紧张焦虑的情绪积极参与到各项活动中,开心快乐地玩耍。

开学第一天是快乐且充满希望的,相信在四幼这个充满爱的大家庭里,宝贝们一定会像小树一样茁壮、健康的成长