索引号: 主题分类: 高校毕业生就业服务
发布机构: 发布日期: 2021-11-03 09:47
名 称: 关于拨付2021年大学生一次性无偿创业补贴的公示
文号: 关键字:

关于拨付2021年大学生一次性无偿创业补贴的公示

发布时间:2021-11-03 09:47 浏览次数:38
字号:[ ]

为贯彻落实云南省大学生创业扶持政策,根据《云南省人力资源和社会保障厅关于开展2021年大学生创业补贴申报工作的通知》、《昆明市人力资源和社会保障局关于开展2021年大学生创业补贴申报工作的通知》(昆人社通〔2021〕47号)文件要求,安宁市人力资源和社会保障局、安宁市财政局对申报项目进行初审后,按要求推选了四个项目参加昆明市组织的专家评选。专家通过对扶持项目竞争力、创新性、可塑性进行综合评审后,最终选定安宁义成数码通讯设备店和安宁纸袋包奶冷饮店为推荐扶持项目,并对该两个推荐项目在昆明市就业服务网进行了公示。拟对安宁义成数码通讯设备店(项目申请人:张志强)拨付大学生一次性无偿创业补贴30000元、拟对安宁纸袋包奶冷饮店(项目申请人:张华艳)拨付大学生一次性无偿创业补贴30000元,合计补贴金额60000元,现予以公示。

公示时间:2021年11月3日至2021年11月9日,共5个工作日。公示期间如有异议,请在公示期向安宁市人力资源和社会保障局反映,联系电话:68699164。

安宁市人力资源和社会保障局

2021年11月3日