索引号: 主题分类: 律师
发布机构: 发布日期: 2021-11-29 10:13
名 称: 安宁市司法局学习贯彻党的十九届六中全会 精神
文号: 关键字: 安宁市,司法局,学习,贯彻,精神

安宁市司法局学习贯彻党的十九届六中全会 精神

发布时间:2021-11-29 10:13 浏览次数:0
字号:[ ]


安宁市司法局于1123日召开全体干部职工大会,传达学习党的十九届六中全会精神,并就如何在具体工作中学习和贯彻落实党的十九届六中全会精神作出要求。市司法局40余名干部职工、公证处和律师事务所代表参加会议,会议由局党组书记、局长杨松主持。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神。

会议要求,全体干部职工一要提高政治站位,把思想和行动统一到全会精神上来,深刻领会把握党的十九届六中全会的重大意义、精神实质和实践要求,切实把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为推动司法行政工作高质量发展的强大精神动力;二要强化真学实干,确保全会精神入脑入心,要在司法行政系统迅速兴起学习宣传贯彻热潮,各党支部、司法所、律所和公证处要迅速传达学习,全面宣传宣讲,确保真学真用,将学习全会精神与开展党史学习教育结合起来,与学习贯彻习近平法治思想结合起来,用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作;三要转化实际成效,将全会精神转化为前进动力,把全会精神贯彻到司法行政工作全过程各方面,着力打造新时代司法行政铁军队伍,为推动安宁市各项事业发展提供坚强的法治保障。