索引号: 主题分类: 城镇燃气管理
发布机构: 发布日期: 2021-12-03 16:23
名 称: 安宁市住房和城乡建设局联合多部门开展燃气安全整治工作
文号: 关键字:

安宁市住房和城乡建设局联合多部门开展燃气安全整治工作

发布时间:2021-12-03 16:23 浏览次数:0
字号:[ ]

根据《安宁市人民政府办公室关于印发2021年安宁市城镇燃安全隐患整治攻坚战工作方案的通知》(安政办〔2021〕47号)《安宁市瓶装液化石油气安全专项治理领导小组关于印发安宁市瓶装燃气经营管控工作方案的通知》(安液领办〔2021〕2号)文件要求,安宁市住建局于12月1日联合市应急局、属地派出所及社区开展瓶装液化石油气门市安全生产检查。经检查,我市瓶装液化石油气门市内各类安全设施设备齐全、用户实名制工作制度落实到位,属地派出所及社区为便于管理,向门市提出改迁目前经营地址的要求。

12月2日,昆明市道路运输管理局安宁分局联合市住建局、市公安局交警大队、市应急管理局、市场监督管理局、市发改局开展我市危险化学品道路运输安全监管工作,在云南轻纺学院门口至草铺收费站附近设点,由运管分局、交警大队依法拦截并检查过往车辆,此次联合执法过程中未发现违法运输燃气行为。