索引号: 主题分类: 法治宣传教育
发布机构: 发布日期: 2022-04-08 14:30
名 称: 安宁市司法局2022年“我们的节日·清明节”法律宣传主题活动
文号: 关键字: 安宁市,司法局,节日,清明节,法律宣传

安宁市司法局2022年“我们的节日·清明节”法律宣传主题活动

发布时间:2022-04-08 14:30 浏览次数:0
字号:[ ]

安宁市司法局2022年“我们的节日·清明节”法律

                                 宣传主题活动

清明节是缅怀先烈寄托思念传统节日。在清明节来临之际,为摒弃祭祀陋习,树立文明祭祀新风尚,41日,安宁市司法局组织法律服务志愿者在百花山附近开展2022年“我们的节日·清明”法律宣传主题活动流动宣传。

活动期间,通过悬挂布标,在百花山的附近和在公交车站台旁向群众发放宣传袋、《法律援助十问》折页、《中华人民共和国法律援助法》等法治宣传材料。

通过此次宣传活动,一是为市民在疫情防控注入强大信心动力二是倡导市民文明祭扫、平安清明纠正乱焚烧纸扎冥币等封建迷信行为树立节俭治丧、文明健康的祭扫新风也让广大群众能够学习和宣传《法律援助法》