索引号: 主题分类: 法治宣传教育
发布机构: 发布日期: 2022-04-19 14:19
名 称: 授旗!安宁成立首支青年法律志愿服务队
文号: 关键字: 志愿,法律,服务队

授旗!安宁成立首支青年法律志愿服务队

发布时间:2022-04-19 14:19 浏览次数:0
字号:[ ]

授旗!安宁成立首支青年法律志愿服务队

412日,安宁市首支青年法律志愿服务队在安宁市法治教育培训基地举行成立仪式,服务队首批成员由昆明工业职业技术学院30名大学生和教师组成。

市委政法委、市司法局与昆明工业职业技术学院举行学院思想政治教育实践教学基地暨法治教育实践教学基地挂牌仪式政法委常务副书记李剑飞学院红色社团青马育才社学生代表队旗

法律志愿服务分队表示将立足大学生知识丰富、思想新颖、富有活力的优势,努力将所学专业与工作实际相结合,牢记奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,全身心地投入到法律志愿服务这一光荣的事业中,用实际行动展现安宁志愿者风采,助力文明典范城市创建基层法治建设贡献自己的力量

通过设立大学生法律志愿服务队,全市法律志愿队伍得到进一充实完善,推动我市法律志愿服务规范化和品牌化建设。下一步,法律志愿服务队将开展系列普法活动,同时,也会不断扩充队员人数,让更多的优秀师加入。