索引号: 主题分类: 城镇燃气管理
发布机构: 发布日期: 2022-05-05 15:25
名 称: 安宁市住房和城乡建设局开展“五一”节前燃气行业安全生产检查
文号: 关键字:

安宁市住房和城乡建设局开展“五一”节前燃气行业安全生产检查

发布时间:2022-05-05 15:25 浏览次数:6
字号:[ ]

根据全国、省、市关于城镇燃气安全排查整治工作及《昆明市安全生产委员会办公室关于开展安全生产集中督查工作的通知》的相关要求,为深入开展城镇燃气行业安全整治,强化城镇燃气经营行业安全风险管控,坚决防范和遏制事故发生。为党的十大、COP15第二阶段大会胜利召开创造安全稳定的社会环境,为确保“五一”期间燃气行业稳定安全供应,2022年4月28日,安宁市住建局对瓶装液化石油气门市进行安全检查。经检查,全市各门市安全生产管理工作较好,检查过程中,市住建局检查组工作人员反复强调加强用气户安全排查、安全宣讲工作,同时要求相关负责人要落实企业主体责任、强化安全生产红线意识,日常工作要细心,要认识到燃气安全重在防范、重在检查。从业人员要提高安全防范意识,从根本上保证各项环节安全运行,维护燃气行业安全稳定的良好形势。