索引号: 主题分类: 行政许可
发布机构: 发布日期: 2022-06-10 15:22
名 称: 昆明市生态环境局安宁分局关于《安宁工业园区大宗工业物资公铁联运物流园建设项目》环境影响评价文件承诺制审批决定的公告
文号: 关键字:

昆明市生态环境局安宁分局关于《安宁工业园区大宗工业物资公铁联运物流园建设项目》环境影响评价文件承诺制审批决定的公告

发布时间:2022-06-10 15:22 浏览次数:65
字号:[ ]

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,昆明市生态环境局安宁分局对《安宁工业园区大宗工业物资公铁联运物流园建设项目》环境影响评价文件进行了承诺制审批,现将作出的审批决定情况予以公告。

一、公示时间

自公布之日起五个工作日(不含节假日)。

二、 反馈方式

昆明市生态环境局安宁分局

Emailanhbj@126.com

电话:0871-687821650871-68697246

地址:安宁市连然街道金晖路1号宁湖大厦裙楼政务中心一楼市生态环境分局窗口;安宁市草铺街道办事处金磷路2号昆明市生态环境局安宁分局。

邮编:650300

建设项目环境影响评价文件承诺制审批决定

序号

项目名称

批复文号

批复时间

1

昆明市生态环境局安宁分局关于安宁工业园区大宗工业物资公铁联运物流园建设项目环境影响报告表的批复

生环复〔202234

2022610

附件: 建设项目环境影响评价文件批复

                  承诺制审批申请

承诺制审批申请

安生环复〔2022〕34号安宁工业园区大宗工业物资公铁联运物流园建设项目(承诺制审批)