索引号: 主题分类: 城镇燃气管理
发布机构: 发布日期: 2022-06-24 10:20
名 称: 安宁市住房和城乡建设局开展燃气安全宣传教育进社区活动
文号: 关键字: 安全,活动,安宁市,开展,燃气

安宁市住房和城乡建设局开展燃气安全宣传教育进社区活动

发布时间:2022-06-24 10:20 浏览次数:0
字号:[ ]

按照安宁市安全生产委员会办公室下发的《关于开展2022年“安全生产月”及“安全生产万里行”活动方案的通知》的相关要求,为认真开展好2022年“安全生产月”活动,2022年6月21日,安宁市住房和城乡建设局联合云南中石化燃气有限公司昆明销售中心党支部党员突击队与昆明分公司营销室在安宁市连然街道东湖农贸市场开展以“遵守安全生产法、当好第一责任人”为主题的燃气安全宣传活动。

本次活动紧扣《云南省安全生产专项整治三年行动》《昆明市城镇燃气安全排查整治工作实施细则》中明确的工作任务,通过发放安全宣传手册,普及安全用气知识,入户检查灶具,免费更换胶管、配件等方式,保障群众用气安全,全面推动安全管理常态化、规范化。