索引号: 主题分类: 行政许可
发布机构: 发布日期: 2022-09-07 15:29
名 称: 昆明市生态环境局安宁分局关于《安宁汇建砂石料经营部年加工中转25万吨砂石料项目》环境影响评价文件审批决定的公告
文号: 关键字:

昆明市生态环境局安宁分局关于《安宁汇建砂石料经营部年加工中转25万吨砂石料项目》环境影响评价文件审批决定的公告

发布时间:2022-09-07 15:29 浏览次数:15
字号:[ ]

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,昆明市生态环境局安宁分局对《安宁汇建砂石料经营部年加工中转25万吨砂石料项目》环境影响评价文件进行了审批,现将作出的审批决定情况予以公告,公告期为5个工作日。

根据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境保护侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起六个月内提起行政诉讼。

昆明市生态环境局安宁分局

Emailanhbj@126.com

电话:6878216568697246

地址:安宁市连然街道金晖路1号宁湖大厦裙楼政务中心一楼市生态环境分局窗口;安宁市草铺街道麒腾路安宁工业园区中小企业科技孵化基地11号厂房昆明市生态环境局安宁分局。

邮编:650300

序号

项目名称

批复文号

批复时间

1

昆明市生态环境局安宁分局关于《安宁汇建砂石料经营部年加工中转25万吨砂石料项目》环境影响报告表的批复

生环复〔202262

202295

建设项目环境影响评价文件审批决定

附件: 建设项目环境影响评价文件批复

安生环复〔2022〕62号安宁汇建砂石料经营部年加工中转25万吨砂石料项目