安宁市人民政府 www.kman.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 主题分类: 施工有关信息
发布机构: 发布日期: 2021-12-10 16:51
名 称: 安宁市“十三五”农村公路提升改造二期工程连然街道大山公墓至黑土厂村机耕路项目工程实行交通封闭管制通告
文号: 关键字:

安宁市“十三五”农村公路提升改造二期工程连然街道大山公墓至黑土厂村机耕路项目工程实行交通封闭管制通告

发布时间:2021-12-10 16:51 浏览次数:77
字号:[ ]

安宁市“十三五”农村公路提升改造二期工程连然街道大山公墓至黑土厂村机耕路项目工程施工,根据工程建设需要,决定对该路段K1 240.000--K1 870.660段实行封闭交通管制,封闭段落长度630.660m。现将有关事项通告如下:

   一、封闭交通管制时间:2021年1216日至2022116日,实行全天24小时全封闭管制。

二、封闭交通管制范围:新建道路K1 240(即昆明西北绕城高速匝道DK0 775桥第3跨桥下)至山公路K0 800处平交口(即新建道路止点K1 870.660)段。

三、封闭交通管制期间,除施工车辆进出外,禁止一切社会机动车辆通行该路段,在此期间需途径该路段的车辆请绕道通行。对拒不服从管制、不听劝告的车辆及过往的行人,依照相关法律、法规进行处罚,造成事故及经济损失的,由当事人负责承担及赔偿。

四、为确保群众出行安全,禁止人员攀爬、翻越、破坏防护设施。安宁市“十三五”农村公路提升改造二期工程连然街道大山公墓至黑土厂村机耕路项目工程施工给市民造成不便,敬请谅解。

特此公告

安宁市公安局交通警察大队    安宁市人民政府连然街道办事处

安宁市交通运输局               安宁市公路路政管理大队

                                 2021年1210