安宁市人民政府 www.kman.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 主题分类: 施工有关信息
发布机构: 发布日期: 2022-02-07 16:39
名 称: 坚定信心 齐心协力——宁湖管委会稳步推进PPP项目建设
文号: 关键字:

坚定信心 齐心协力——宁湖管委会稳步推进PPP项目建设

发布时间:2022-02-07 16:39 浏览次数:72
字号:[ ]

安宁市城市基础设施PPP项目(一期)在安宁市委、市政府的支持及各参建单位的共同努力下正在稳步有序推进。目前,钢云路、太平石安公路北侧辅道1号路(一标段)等14个项目已开工建设,其中:职教基地7号道路、八景路延长线道路改扩建工程、神平村至窑窝村道路(一期)、职教路(320城区段至党校)、兴屯路南延线5个子项目已完工;螳川东路慢行系统已向市民开放;职教基地25号道路、玉泉路南延线、大屯南路南延线3个项目正在进行收尾工作。截至目前,14个项目累计完成投资10.87亿元,占总投资的26.5%

其中,螳川东路工程项目自行车道、人行道、绿化工程等已基本完工,正在进行廊架、公厕、综合驿站等收尾工作,4座人行天桥施工完成已开放使用。该项目已完成投资约39011万元,占总投资的66.55%。

钢云路挡墙施工、桩板墙挡土板及拱形护坡完成,正在进行路基回填、管廊工程、排水工程等。该项目已完成投资约19321万元,占总投资的73.7%。汽校南路西延线雨水箱涵施工、路基开挖完成,正在进行雨污水管、电缆沟、路床天然级配铺筑施工。该项目已完成投资约5415万元,占总投资的26.06%。

太平石安公路北侧辅道1号路(一标段)临水临电施工完成,正在进行沥青路面破除、挡墙施工、土方清运,该项目已完成投资约2762万元,占总投资的12.18%。

太平旧集镇至320国道连接线工程项目清表、边坡开挖及临水临电施工完成,正在进行挡墙施工、土方外运等。该项目已完成投资约400万元,占总投资的5.8%。

职教基地25号道路雨污水管施工、沥青铺筑完成,正在进行绿化、交安工程施工。该项目已完成投资约4378万元,占总投资的96.34%。

下一步,宁湖管委会将坚定信心、齐心协力,有序推进钢云路、汽校南路西延线、和平大道北延线、太平石安公路北侧辅道1号路(一标段)、太平旧集镇至320国道连接线5个子项目的建设及螳川东路、玉泉路南延线、大屯南路南延线、职教基地25号路4个项目收尾工作,全力保障安宁市城市基础设施PPP项目(一期)快速有序推进,按期完成年度目标。