安宁市人民政府 www.kman.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 主题分类: 施工有关信息
发布机构: 发布日期: 2022-05-31 10:28
名 称: 宁湖管委会召开近期重点工作推进会
文号: 关键字:

宁湖管委会召开近期重点工作推进会

发布时间:2022-05-31 10:28 浏览次数:36
字号:[ ]

近日,宁湖新城管理委员会组织召开近期重点工作推进会,对安宁市城市基础设施PPP项目(一期)计量及支付相关流程及相关要求、部分合同转移事宜、第三批次项目、2022年计划新开工项目等四个方面的问题进行讨论研究。安宁安建市政建设投资有限公司领导、工程部、合同部、财务部、前期部、安全部相关部门负责人,要件、合同经办人,第三方建设工程服务单位(勘察、设计、监理、专项评估/评价单位)负责人、合同负责人,第三方迁改单位负责人、合同负责人参加了此次会议。

会上,针对现阶段支付结算工作进展缓慢的情况,由合同部和财务部相关负责人分别就计量支付签批流程、财务支付及银行提款相关手续办理流程、节点以及相关支付结算进行专题培训,并对有关注意事项和要求作进一步明确,为加快项目快速推进,提高资金使用效率奠定了基础。

目前,安宁市城市基础设施PPP项目(一期)第一、二批次项目建设任务已过大半,第一、二批次项目建设将于2022年完成,谋划项目启动相关工作已迫在眉睫,华设设计集团牵头梳理出第三批次项目情况,在会上进行了专题汇报,初步确定第三批次项目为太平旧集镇至320国道连接线、太平5号路、湖西路北延线、钢安路、湖东路北延线(一期)、神窑路(二期)、太平26号路、湖西路二标等8个项目。