安宁市人民政府 www.kman.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 0151216811-202208-601714 主题分类: 会议信息
发布机构:  安宁市人民政府 发布日期: 2022-08-29 09:46
名 称: 政协安宁市第七届委员会常务委员会召开第三次会议
文号: 关键字: 政协安宁市第七届委员会常务委员会第三次会议

政协安宁市第七届委员会常务委员会召开第三次会议

发布时间:2022-08-29 09:46 浏览次数:0
字号:[ ]

微信图片_20220829094447

  8月25日,市政协主席尹贵生主持召开政协安宁市第七届委员会常务委员会第三次会议。

  会议集中学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和《中国共产党政治协商工作条例》,分组审议了《中国人民政治协商会议安宁市委员会提案工作规定》。

  尹贵生在总结讲话时指出,今年以来,在市委的坚强领导下,在市人大、市政府的大力支持下,在全体政协委员的共同努力下,政协工作取得了好的成绩,有创新、有提升、有成效。

  尹贵生强调,在同心共筑中国梦、携手奋进新时代的新长征路上,人民政协使命光荣、责任重大,我们要共同努力,同心同德,按照转作风、提质效“全省当标兵、全国创特色”的要求,发扬成绩、不断进取,把政协工作做得更好,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开!要强化政治担当,始终坚持中国共产党的全面领导,自觉把党的领导贯穿政协工作全过程各方面;要强化理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,促进政治协商、民主监督、参政议政、凝聚共识等职能作用充分发挥,保障人民政协事业健康发展;要强化组织建设,推动专门协商机构效能提升;要加强自身建设,按照“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”18字要求,切实提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力和合作共事能力“四种能力”。

  张智、潘志平、胡毅洁、余志明、郭婷婷出席会议。

  全媒记者:王莉莎(文/图)

  美编:魏圆 审核:白海

  发布:安宁市融媒体中心