安宁市人民政府 www.kman.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 0151216811-202209-606792 主题分类: 会议信息
发布机构:  安宁市人民政府 发布日期: 2022-09-06 09:20
名 称: 市政协党组理论学习中心组第五次学习(扩大)会议召开
文号: 关键字: 市政协,中心,党组,理论学习,第五次

市政协党组理论学习中心组第五次学习(扩大)会议召开

发布时间:2022-09-06 09:20 浏览次数:0
字号:[ ]

  9月2日,市政协党组书记、主席尹贵生主持召开市政协党组理论学习中心组第五次学习(扩大)会议。会议专题学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神和《习近平谈治国理政》第四卷。

  尹贵生指出,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话,具有很强的政治性、理论性、指导性,对于激励全党上下奋力谱写全面建设社会主义现代化国家新篇章,具有重大而深远的意义。《习近平谈治国理政》第四卷一书,集中展现了马克思主义中国化的最新成果,是学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的权威教材。

  尹贵生强调,党的二十大即将召开,要通过专题学习把思想和行动统一到党中央决策部署上来,积极营造喜迎二十大的热烈氛围。要结合工作实际,系统深入学,准确把握核心要义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。同时,要坚持学以致用、知行合一,认真履行好职责使命。要紧紧围绕市委决策部署和全市中心工作,以钉钉子精神,苦干实干快干,着力推动下半年政协各项目标任务高质量完成。要挖掘特色亮点,推动政协工作提质增效,着力打造安宁政协品牌,贡献政协力量。

  市政协党组理论学习中心组成员,市政协非中共党员副主席,各专委主任、办公室副主任、服务中心主任参会。

  全媒记者:潘明丽(文/图)

  美编:魏圆 审核:付文文

  发布:安宁市融媒体中心