安宁市人民政府 www.kman.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 0151216811-201911-162549 主题分类: 施工有关信息
发布机构:  安宁市人民政府 发布日期: 2019-11-25 13:45
名 称: 新能源汽车安宁体验活动开启
文号: 关键字:

新能源汽车安宁体验活动开启

发布时间:2019-11-25 13:45 浏览次数:59
字号:[ ]

     日前,安宁市“健康生活,绿色出行”新能源汽车体验活动在东湖广场举行,旨在推进安宁市新能源汽车科技与产业发展,倡导健康环保的绿色生活方式。

  安宁市人民政府副市长王梅在启动仪式上表示,安宁市将大力推进产业转型升级,加快推进安宁市产业融合,积极引导政、企、校合作,促进新能源汽车和智能电网、智慧交通、智慧城市等协同发展。同时,加大政策扶持力度,支持新能源电动汽车产业和推广使用,努力营造安宁市新能源电动汽车发展的良好氛围。

  通过开展此次体验活动,进一步普及宣传了新能源汽车科学知识,拉近市民群众与汽车前沿科技的距离,倡导健康生活方式、加大绿色出行、建设清洁美丽安宁,巩固全国文明城市创建成果。

  中共安宁市委党校常务副校长、安宁职教管委会常务副主任陈锦良出席活动。