安宁市人民政府 www.kman.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 0151216811-201912-178587 主题分类: 施工有关信息
发布机构:  安宁市人民政府 发布日期: 2019-12-27 11:33
名 称: 安宁职教基地祁家庄江南汉乐府项目正式签约
文号: 关键字:

安宁职教基地祁家庄江南汉乐府项目正式签约

发布时间:2019-12-27 11:33 浏览次数:53
字号:[ ]

       2019年12月25日,安宁职教基地祁家庄江南汉乐府项目在全市城市服务业招商引资重点项目集中签约仪式上签约。安宁市委书记张勤勋;市委副书记、市政府代市长毕绍刚;市委副书记王胜章;市委常委、市政府常务副市长武春禄;市委常委、市委办主任张宏斌;市政府副市长王梅、张才兴;中共安宁市委党校常务副校长、安宁职教基地管委会副主任陈锦良及各职能部门与企业方代表参加了此次签约。

  本次集中签约仪式的项目有3个,分别为:安宁万达广场项目、昆明中集陆港项目、祁家庄江南?汉乐府项目,拟总投资89亿元,这些项目的落地,能提升安宁在现代商贸、休闲、娱乐及居住产业方面的整体水平,为安宁市民提供丰富多彩的城市公共生活空间,创造独特的城市生活主题,完善城市服务功能,激活城市活力,促进城市文化及城市特质的传承和发展,提升城市知名度与影响力,实现安宁经济效益新的增长。

  安宁职教基地祁家庄江南汉乐府项目,占地约373.32亩,云南百鼎投资有限责任公司拟投资23亿元,打造与健康养生、休闲旅游等生态养生产业相关的高端住宅小区、市政公用基础设施配套、滇中非物质文化遗产展示、商业配套及服务设施,力争建设成为安宁职教片区的健康养生目的地。

  云南百鼎投资有限责任公司成立于2019年7月11日,注册资本壹仟万元整,该企业前身是施工建筑公司,已在云南各个城市地区建设完成了多个优秀项目,同时在安宁职教园区投资开发建成了盛景湖畔一期、二期住宅小区项目,总投资9亿元,整个楼盘预计销售14亿,销售完可缴税约1.2亿。目前,已全部建成并投入使用,已完成销售12亿。

  下一步,安宁职教基地管委会将始终坚持大局意识、团结意识、责任意识、合作意识和发展意识,进一步加强联络沟通协调机制,强化项目跟踪服务,加强与各职能部门的统筹协调,打造工作联动绿色通道,按照精、细、实、高的基本要求,不断创新服务理念,定期不定期的与投资商进行沟通洽谈,及时掌握项目在引进和建设过程中遇到的困难,加强协调推进,为企业项目落户提供全面的服务保障,营造良好的招商环境,把职教园区建设成为安宁经济发展的新增长点、产业转型发展的重要承载区、城市向南发展的重要拓展区和产教城高度融合、办学特色鲜明、服务功能突出、宜学宜居宜业的高水平现代化的职业教育园区。