安宁市人民政府 www.kman.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 0151216811-202002-185967 主题分类: 施工有关信息
发布机构:  安宁市人民政府 发布日期: 2020-02-26 10:01
名 称: 做好复工复产准备仗 打好防疫防控阻击战
文号: 关键字:

做好复工复产准备仗 打好防疫防控阻击战

发布时间:2020-02-26 10:01 浏览次数:44
字号:[ ]

       为做好“一手抓疫情、一手抓经济建设”两不误工作,促进职教园区项目尽快复工复产,2月24日、25日,职教企业防疫防控工作小分队根据疫情的防控形式,到云南交通技师学院、昆明冶金高等专科学校安宁校区项目一线参加复工复产筹备会,指导项目方做好复工前各项准备和复工人员科学研判工作,积极统筹片区项目复工复产。

       校方在复工复产方面主动担当、积极作为,一是成立了学校项目新冠肺炎疫情防控工作领导小组,加强组织领导;二是向各施工单位及时印发了《新型冠状病毒感染的肺炎工地建设疫情防控知识手册》,向施工人员普及工作区域防护知识、建筑施工工地防护知识、个人防护知识、居家防护知识、新型冠状病毒肺炎知识和就医流程等,提高防护意识和防控能力;三是严格落实项目建设疫情防控各项工作,对标对表编制复工方案,做好复工申批和复工工作;四是项目建设总承包单位部份管理人员已进场,切实按照疫情防控要求做好复工准备;五是按照安宁市政府关于复工的各项要求,错峰引进农民工,有序推进项目的建设工作。

  目前,3个工程建设项目已向所属街道报备,云南交通技师学院航空实训楼计划2月26 日复工、冶专教育卫生补短板和教育部产教融合项目2个工程建设项目计划2月28日复工。