安宁市人民政府 www.kman.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 主题分类: 全民健身服务信息公开
发布机构: 发布日期: 2020-12-23 09:09
名 称: “安宁•连然百花杯”篮球赛激情开赛
文号: 关键字:

“安宁•连然百花杯”篮球赛激情开赛

发布时间:2020-12-23 09:09 浏览次数:94
字号:[ ]

微信图片_20201223090653

  激情连然,逐梦百花。12月21日,冬至,安宁会堂篮球场,口号响亮,掌声雷动,激情似火,2020年“安宁•连然百花杯”篮球赛系列活动开幕式在这里举行,赛事历时9天,持续至本月29日结束。

  市委常委、市委宣传部部长刘婕、市人大常委会副主任、市总工会主席蔡志勇及相关部门领导出席开幕式。

  开幕式现场,裁判员代表、运动员代表宣誓,热情似火的开场舞表演及精彩的花式灌篮表演点燃赛事。

  本届赛事系列活动由市总工会、教体局、文旅局和连然街道主办,安宁隆瑞混凝土有限责任公司承办。来自全市各行业的42支球队、500余人参赛。

  本届赛事设男子A组、B组和女子公开组三个组别,采用抽签分组循环赛加淘汰赛的形式,分别在安宁会堂篮球场和宁湖小区篮球场展开角逐。12月29日在安宁市体育馆进行总决赛,随后进行颁奖仪式和闭幕仪式。赛事期间还将在东湖夜沙龙篮球场举行“隆瑞”篮球嘉年华活动。

  “百花杯”篮球赛是安宁较有影响的一项体育赛事,始于1983年,经历37年、17届的文化积淀,“百花杯”已成为最具安宁特色的篮球盛宴,不仅充分展现了安宁人的竞技水平、团结友谊和文明风采,更成为一代又一代安宁人重要的精神符号。

  全媒记者:汤云龙(文/图)

  编辑:魏圆 审核:王志群 王恒