安宁市人民政府 www.kman.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 主题分类: 全民健身服务信息公开
发布机构: 发布日期: 2020-12-31 09:21
名 称: 连然百花杯篮球赛落下帷幕
文号: 关键字:

连然百花杯篮球赛落下帷幕

发布时间:2020-12-31 09:21 浏览次数:64
字号:[ ]

微信图片_20201231091630

  12月29日,连然百花杯篮球赛举行闭幕式,对各个项目进行颁奖。

  市委常委、市委宣传部部长刘婕,市人大常委会副主任蔡志勇等领导参加闭幕式。

  闭幕式上举行了男子B组冠军争夺赛和三分投篮赛以及花样扣篮赛。

  今年的连然百花杯篮球赛的主题为:“激情连然、逐梦百花”。安宁境内机关、企事业单位的42支代表队、546名队员参赛。此届篮球赛呈现出队伍增多、队员热情、积极性较高等特点。市委书记张勤勋亲自参加比赛,鼓舞士气。

  此届连然百花杯篮球赛共举行了90多场比赛,决出了男子A组、B组和女子公开组等三个组别的冠、亚、季军。安宁市教育体育局代表队获得了男子A组冠军,云南创佳地产代表队获得男子B组冠军,云南经济管理学院代表队获得女子公开组冠军。

  全媒记者:陈建平 谢 钢 施增涛 李艳梅 (文/图)

  编辑:魏圆 审核:代恒 王恒