安宁市人民政府 www.kman.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 0151216811-202101-357481 主题分类: 会议信息
发布机构:  安宁市人民政府 发布日期: 2021-01-13 15:09
名 称: 市六届人大五次会议筹备工作会召开
文号: 关键字:

市六届人大五次会议筹备工作会召开

发布时间:2021-01-13 15:09 浏览次数:0
字号:[ ]

微信图片_20210113085854

  1月11日,市六届人大五次会议筹备工作会召开。市人大常委会主任尹贵生出席会议并讲话,市人大常委会常务副主任李国祥主持会议。

  会议通报了市六届人大五次会议筹备工作方案,并对各项筹备工作作了具体安排。

  尹贵生表示,此次市人民代表大会的召开恰逢十四五的开局之年,是全市人民政治生活中的一件大事。圆满完成筹备工作任务,确保大会顺利召开意义重大。要统一思想,提高认识,从讲政治、讲大局的高度,切实增强做好会议筹备工作的责任感和使命感。要明确分工,压实责任,各工作小组各司其职,又紧密配合,将工作做细做实,力求零失误、体现高水平。要高度重视疫情防控工作,全力以赴、周密细致,确保会议各环节无缝对接、顺畅安全,把会议开成一个依法有序、团结奋进、安全顺利、圆满成功的大会。

  全媒记者:潘明丽(文/图)

  编辑:魏圆 审核:王志群 王恒