安宁市人民政府 www.kman.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 0151216811-202101-357476 主题分类: 会议信息
发布机构:  安宁市人民政府 发布日期: 2021-01-14 15:10
名 称: ​市六届人大常委会第三十次会议召开
文号: 关键字:

​市六届人大常委会第三十次会议召开

发布时间:2021-01-14 15:10 浏览次数:0
字号:[ ]

微信图片_20210118093330

  1月14日,安宁市第六届人大常委会第三十次会议召开。

  会议决定安宁市第六届人民代表大会第五次会议于1月20日在安宁会堂召开。会议由市人大常委会主任尹贵生主持。市人大常委会常务副主任李国祥,副主任曹忠昌、蔡志勇、王燕及委员出席会议。

  会议表决通过了《安宁市人民代表大会常务委员会关于召开安宁市第六届人民代表大会第五次会议的决定》,《安宁市人民代表大会常务委员会工作报告》,并决定尹贵生为报告人;表决通过了《安宁市第六届人民代表大会第五次会议列席人员名单》;审议通过了《安宁市第六届人民代表大会第五次会议主席团和秘书长名单(草案)》《安宁市第六届人民代表大会第五次会议议案审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单(草案)》。会议表决通过了有关人事任免事项。

  会议听取并审议了由副市长张纪辉作的市人民政府关于坚持文化铸市、加强文旅融合,加快建设“滇西旅游第一站”议案办理情况的报告、关于在全省率先进行全民健康体检及建立电子健康档案议案办理情况的报告、关于2021年“十件民生实事”建议项目的报告。

  尹贵生为新任命人员颁发任命书。

  市政府、市监委、市人民法院、市人民检察院的负责同志及相关单位负责人列席会议。

  全媒记者:吴晓霞(文/图)

  编辑:魏圆 审核:王志群 王恒