安宁市人民政府 www.kman.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 0151216811-202101-357477 主题分类: 会议信息
发布机构:  安宁市人民政府 发布日期: 2021-01-18 15:09
名 称: 政协安宁市第六届委员会常务委员会第二十六次会议召开
文号: 关键字:

政协安宁市第六届委员会常务委员会第二十六次会议召开

发布时间:2021-01-18 15:09 浏览次数:0
字号:[ ]

微信图片_20210118093541

  1月14日,政协安宁市第六届委员会常务委员会第二十六次会议召开。会议决定,中国人民政治协商会议安宁市第六届委员会第五次会议于2021年1月19日至21日在安宁会堂召开,会期3天。

  会议听取了政协安宁市第六届委员会第五次会议筹备情况;审议通过《关于召开政协安宁市第六届委员会第五次会议的决定(草案)》;审议政协安宁市第六届委员会第五次会议议程、会议日程、报告人名单等草案,《政协安宁市第六届委员会常务委员会工作报告(协商稿)》《政协安宁市第六届委员会常务委员会关于六届四次会议以来提案工作情况的报告(协商稿)》《政协安宁市第六届委员会常务委员会委员2020年度个人述职报告》《市政协各专委会2020年工作报告(书面)》《安宁市党群政法系统办理市政协六届四次会议提案的情况通报(讨论稿)》;协商讨论《安宁市人民政府工作报告(讨论稿)》;听取了《安宁市人民政府办理市政协六届四次会议提案的情况通报(讨论稿)》;书面通报2020年度政协委员履职考核结果情况。

  全媒记者:汤云龙(文/图)

  编辑:魏圆 审核:王志群 王恒