安宁市人民政府 www.kman.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 0151216811-202108-431333 主题分类: 会议信息
发布机构:  安宁市人民政府 发布日期: 2021-08-02 09:39
名 称: 市六届人大常委会第三十三次会议召开
文号: 关键字:

市六届人大常委会第三十三次会议召开

发布时间:2021-08-02 09:39 浏览次数:2
字号:[ ]

微信图片_20210802093819

  7月29日,市人大常委会主任尹贵生主持召开安宁市第六届人大常委会第三十三次会议。

  会议听取和审议了《安宁市人民政府关于2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《安宁市人民政府关于2021年上半年地方财政预算执行情况的报告》《安宁市人民政府关于2020年国有资产管理情况的报告》《安宁市人民政府关于宗教活动场所规范化管理工作情况的报告》《安宁市人大常委会视察组关于组织部分市人大代表对2021年续建、新建重点交通基础设施建设推进工作情况进行视察的报告(书面)》《安宁市人大常委会执法检查组关于对市人民政府贯彻执行<昆明市就业促进条例>情况进行执法检查的报告(书面)》。

  会议表决通过了《安宁市第六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于部分市六届人大代表的代表资格终止审查情况的报告》《安宁市人民代表大会常务委员会关于批准﹤安宁市太平新城控制性详细规划修编及总体城市设计、重点区域城市设计TP0501管理单元局部(太平新城安置房建设项目)修改﹥的决定》《安宁市人民代表大会常务委员会关于安宁市人民代表大会换届选举时间的决定》《安宁市人民代表大会常务委员会关于设立安宁市选举委员会及办公室的决定》。

  会议还表决通过了有关人事任免事项。

  尹贵生向新任命人员颁发了任命书,并举行了宪法宣誓仪式。

  市人大常委会主任、副主任及委员共24人出席会议。市委组织部相关负责同志参加会议,市政府、市监察委、市法院、市检察院负责同志,不是市人大常委会组成人员的市人大及其常委会科级以上干部和街道工委主任、市政府部分工作部门负责人、部分市人大代表列席会议。

  会议期间,还召开了市人大常委会领导与列席常委会第三十三次会议人大代表座谈会。与会代表们结合自身履职实践,围绕群众关心的热点和难点问题积极发言,针对基层群众饮用水、街道卫生院建设、农村学校管理等方面存在的问题提出了意见建议。

  全媒记者:刘林清(文/图)

  美编:魏圆 审核:付文文

  发布:安宁市融媒体中心