安宁市人民政府 www.kman.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 0151216811-202108-432237 主题分类: 会议信息
发布机构:  安宁市人民政府 发布日期: 2021-08-06 09:13
名 称: 市政协党组理论学习中心组第六次学习(扩大)会议召开
文号: 关键字:

市政协党组理论学习中心组第六次学习(扩大)会议召开

发布时间:2021-08-06 09:13 浏览次数:4
字号:[ ]

  8月4日,市政协党组理论学习中心组第六次学习(扩大)会议召开。市政协党组书记、政协主席耿玉立主持会议并讲话。

  会议深入学习贯彻习近平总书记关于学习党史的重要论述和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,集中学习了《中国共产党组织工作条例》并围绕学习内容作主题发言。

  耿玉立作总结讲话时说:

  习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话内涵丰富、意义深远。习近平总书记庄严宣告实现了第一个百年奋斗目标、全面建成了小康社会,郑重宣示坚持和发展新时代中国特色社会主义、向全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的坚定决心,深刻阐述以史为鉴、开创未来的“九个必须”根本要求,代表党中央向全体党员发出了为党和人民争取更大光荣的伟大号召,鼓舞和激励着全党同志乘势而上、再接再厉、接续奋斗,在民族复兴的伟业中为党和人民建功立业。

  耿玉立强调:

  习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神是近期和今后学习重点,要学原文、精读细研,做到融会贯通,深刻领会和把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求;

  要联系百年历程、取得的成就,增强“四个意识”、增强“四个自信”,做到“两个维护”;

  要联系自身工作实际来学,对标对表来检查:个人在组织中是否发挥出应有的作用、是否发挥党员先进作用、是否弘扬了光荣传统,目前自己做了什么、有什么差距、今后怎么做,用工作实绩来体现学习成果。

  市政协党组理论学习中心组成员,非中共党员副主席胡毅洁,以及各专委、室、中心主任、副主任参加会议。

  全媒记者:李艳梅(文)

  编辑:魏圆 审核:付文文

  发布:安宁市融媒体中心