安宁市人民政府 www.kman.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 0151216811-202108-436072 主题分类: 会议信息
发布机构:  安宁市人民政府 发布日期: 2021-08-25 09:09
名 称: 安宁市第六届人民政府召开第九次全体(扩大)会议
文号: 关键字:

安宁市第六届人民政府召开第九次全体(扩大)会议

发布时间:2021-08-25 09:09 浏览次数:10
字号:[ ]

微信图片_20210825090740

  8月24日,安宁市第六届人民政府召开第九次全体(扩大)会议,回顾总结2021年上半年工作,安排部署下半年任务,动员全市上下进一步明确目标、压实责任、鼓足干劲、抓好落实,确保圆满完成年度目标任务。

  今年上半年,面对新冠肺炎疫情的持续影响及国际国内严峻复杂形势,市政府各组成部门、各街道和各管委会按照市政府工作安排部署,认真落实“开局就是决战、起步就是冲刺”的工作要求,全力抓好各项工作落实。1至6月,全市完成地区生产总值313.62亿元,同比增长3.8%;完成固定资产投资(不含农户)151.9亿元,同比增长30.6%;完成规模以上工业总产值527.3亿元,同比增长17.1%。

  毕绍刚指出:

  在大家的共同努力下,今年上半年全市各项工作稳中有进、稳中向好。成绩来之不易,值得肯定,但也要清醒地认识到相比年初确定的指标任务和上级的工作要求,还有巨大差距,大家务必要保持高度清醒,集中精力、振奋精神,强化对上沟通协调、深入研究办法举措,全力以赴克服不利影响、扭转被动局面,确保各项工作稳步推进。

  毕绍刚强调:

  全市上下要主动作为、精准发力,攻坚克难、真抓实干,扎扎实实做好今年最后4个月的工作,要紧紧盯住“主要经济指标任务全面完成”这一个目标,全力抓好安全生产、项目建设、工业经济、招商引资、要素保障、城乡发展、生态环保、“三保”等八项重点工作,确保圆满完成全年各项目标任务,扎实推进安宁经济社会发展工作全面跃升。

  市委常委、工业园区党工委副书记、管委会主任武春禄出席会议。

  市委常委、常务副市长张宏斌,副市长刘文先、张纪辉、王志敏、马腾江分别就分管工作作了总结分析及安排部署。

  全媒记者:王莉莎(文/图)

  美编:魏圆 审核:付文文

  发布:安宁市融媒体中心