安宁市人民政府 www.kman.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 主题分类: 施工有关信息
发布机构: 发布日期: 2022-03-07 14:28
名 称: 部门聚力入“一线” 齐心协力解难题
文号: 关键字:

部门聚力入“一线” 齐心协力解难题

发布时间:2022-03-07 14:28 浏览次数:63
字号:[ ]

      今年以来,安宁职教园区管委会牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,坚持“一线工作法”推进园区项目建设。近期,管委会会同市自然资源局到云南信基产业城项目工地协调解决建设中存在的困难和问题。

      按照项目审批设计图,该项目E地块挡墙需退让现代装备制造园2号路道路红线2米。但实施过程中,按2米宽度退让会压缩项目内部道路宽度。为此,管委会与市自然资源局共同到项目现场施工进行察看,复核项目原审批总平面布置图,为解决问题出谋划策,力争在满足市政道路、燃气管网等相关市政设施安全的前提下,尽可能为项目挡墙施工、内部道路建设赢得空间,确保项目按工期有序推进。由云南信基实业有限公司统一建设、统一对外招商、统一管理运营。目前E地块已完成37栋单体建筑建设,完成总工程量的80%,已引进企业31家,预计今年6月份建成投产运营,建成后将为大型厨房设备生产企业提供专业化、标准化的生产厂房。