安宁市人民政府 www.kman.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 主题分类: 会议信息
发布机构: 发布日期: 2022-04-21 11:06
名 称: 安宁市与壹然集团召开项目座谈会
文号: 关键字:

安宁市与壹然集团召开项目座谈会

发布时间:2022-04-21 11:06 浏览次数:25
字号:[ ]

       近日,安宁市与香港壹然集团董事长邓志斌一行就壹然广场(安宁大学城)文化商业综合体项目召开项目座谈会。该会议由安宁市政府李琦副市长主持,市发改局、自然资源局、住建局、招商局、职教园区管委会主要领导参与座谈。

  会议伊始,大家一起观看了安宁市招商引资宣传片,加深对安宁城市、营商环境的了解;接着,安宁职教园区管委会教育发展服务局局长宋鸽就企业基本情况、已投资建设项目、安宁项目前期对接情况作了汇报;随后,香港壹然集团董事长邓志斌从项目背景、目标与定位、规划设计、项目建成意义4个方面深入浅出地介绍了壹然广场(安宁大学城)文化商业综合体规划设计方案,并一起观看了初设的视频;最后,各参会人员围绕着项目情况、初设方案展开讨论,大家一致认为该项目规划理念、目标定位符合职教规划,与片区发展需求高度吻合,希望很好的项目能在职教这块很好的地块上有很好的合作!

  安宁市政府李琦副市长最后指出,安宁市委、市政府历来高度重视招商引资工作,重视培育新兴产业,重视企业发展诉求。近年来,安宁一直秉持“亲商、重商、安商、尊商”理念,一以贯之地为企业提供最优营商环境,并按照“1%工作法”(1%的希望付出100%的努力)全力以赴确保项目建设顺利进行,打造“大抓产业、大抓工业、大抓项目、大抓招商”的氛围。壹然集团是一家“有情怀、有实力、有格局、有眼光”的企业,第一次汇报就摸清安宁家底,带着项目概念性规划方案文本及视频来交流,体现了贵公司对安宁发展环境的信任、对美好前景的期盼,其“先商业规划再建筑规划”的理念是超前的,希望继续多维度沟通,促成壹然广场(安宁大学城)文化商业综合体项目在安宁早签约、早落地、早开工、早见效!