安宁市人民政府 www.kman.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 0151216811-202205-531938 主题分类: 会议信息
发布机构:  安宁市人民政府 发布日期: 2022-05-13 09:28
名 称: 市人大常委会党组理论学习中心组召开2022年第三次学习(扩大)会议
文号: 关键字:

市人大常委会党组理论学习中心组召开2022年第三次学习(扩大)会议

发布时间:2022-05-13 09:28 浏览次数:0
字号:[ ]

微信图片_20220513092738

  5月11日,市人大常委会党组理论学习中心组召开2022年第三次学习(扩大)会议,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、省第十一次党代会精神和昆明市委十二届二次全会精神,深入开展“当好排头兵”大讨论大竞赛活动,以实际工作谱写安宁高质量发展新篇章和深入学习贯彻习近平总书记关于粮食安全重要论述,牢牢把住粮食安全主动权,扛起粮食安全的政治责任。

  此次学习分为自学和集中学习两个阶段。4月13日至4月15日,参加学习的人员围绕学习主题和内容,结合自身工作深入学习。5月11日进行集中学习,市人大常委会党组书记、主任张宏斌主持会议并作总结发言。

  张宏斌强调,要结合工作实际持续抓好学习,切实把学习成果转化为推动人大工作高质量发展的实际成效;要充分认识现阶段“三农”工作的重要性和紧迫性,深入基层,把农民急愁难盼的事情摸清楚、弄明白,形成合力做真做实 “乡村振兴及农业”各项工作,切实保证农民增收致富;在工作作风上,要真抓实干,铆足劲头,积极投身重点工作攻坚,立足本职思考谋划、推进落实。

  会上,市人大常委会党组副书记、副主任王梅传达市委市政府关于《安宁市推进作风革命加强机关效能建设的实施意见》及《安宁市开展“争当排头兵”大讨论大竞赛活动工作方案》的通知精神。市人大常委会相关专委主任委员围绕粮食安全主题作交流发言。

  市人大常委会副主任陈锦良、叶华参加会议。

  全媒记者:刘林清(文/图)

  美编:魏圆 审核:付文文 白海 王标

  发布:安宁市融媒体中心