安宁市人民政府 www.kman.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 0151216811-202206-581046 主题分类: 会议信息
发布机构:  安宁市人民政府 发布日期: 2022-06-20 09:37
名 称: 安宁市2022年第二次校地统战部长联席会召开
文号: 关键字: 统战部,校地,部长,第二次

安宁市2022年第二次校地统战部长联席会召开

发布时间:2022-06-20 09:37 浏览次数:3
字号:[ ]

  6月17日,安宁市2022年第二次校地统战部长联席会在云南理工职业学院召开,会议旨在进一步促进校地统战工作合作共建持续、稳健、有序开展。

  市委常委、市委统战部部长张智出席会议并讲话。他说,各高校要提高政治站位,进一步增强政治意识、责任意识和大局意识,积极参与创建工作,提高能力水平,以实际行动为安宁争创全国民族团结进步示范市贡献力量;要多思考,多谋划,多向创建工作做得好的学校交流学习,加强管理队伍建设,积极组织开展民族团结进步教育专题培训,逐步规范和提升教师民族团结进步教育教学水平;高校要结合本校实际,加强与相关职能部门的沟通,带领各族师生不断开创我市民族团结进步事业新局面。

  会上,张智传达学习《深化新时代学校民族团结进步教育指导纲要》精神,并介绍安宁市民族团结进步示范创建工作情况。云南理工职业学院围绕学校民族团结进步示范创建工作作交流发言。与会人员研究讨论《安宁市与驻市高校统战工作联席会议制度(试行)》,并围绕校地统战工作合作共建积极建言献策。

  市人大常委会副主任叶华,市政协副主席郭婷婷出席会议。市委统战部、职教园区管委会分管领导,驻市高校工作负责人参加会议。

  全媒记者:刘林清(文/图)

  美编:陈书雅 审核:白海

  发布:安宁市融媒体中心