安宁市人民政府 www.kman.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 0151216811-202206-581728 主题分类: 会议信息
发布机构:  安宁市人民政府 发布日期: 2022-06-22 10:25
名 称: 安宁职教园区政银校企工作座谈会
文号: 关键字: 安宁,职教,园区

安宁职教园区政银校企工作座谈会

发布时间:2022-06-22 10:25 浏览次数:1
字号:[ ]

      为深入贯彻落实党中央、国务院关于稳住经济大盘、助企纾困的安排部署,积极应对外部环境复杂性不确定性加剧、国内疫情多发等因素影响,确保政策落地见效,提升产业链供应链稳定性,实现平稳健康发展的精神。安宁职教园区管委会联合建设银行昆明支行及安宁支行于2022年6月21日召开政银校企工作座谈会,为持续构建政府、银行、院校、企业良好合作局面,支持院校、企业更好更快发展搭建合作桥梁。

  会上,建设银行股份有限公司昆明支行党委委员、副行长李蔚清表示,为推进安宁职教园区各高校及企业建设,全力为学校、企业发展提高更优质、更高效的金融服务。希望下一阶段双方进一步深化合作,在智慧校园、服务师生、教学实践、就业创业以及校园建设等方面携手,助推各校教育事业向更高水平、更高质量发展,同创未来。职教园区管委会副主任强调,学校的高质量发展离不开金融业的支持,双方要充分发挥自身特长,在已有的合作基础上,拓宽合作领域,建立起良好的长期战略合作伙伴关系,实现共赢、共享、共进的战略格局。安宁职教园区管委会将充分发挥银行和院校、企业之间的桥梁作用,实现银行与院校、企业间的高效对接,为各院校、企业的高质量发展作出不懈的努力。