安宁市人民政府 www.kman.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 0151216811-202208-603617 主题分类: 全民健身服务信息公开
发布机构:  安宁市人民政府 发布日期: 2022-08-08 09:46
名 称: 连然街道东湖社区开展2022年 “全民健身促健康 共建文明安宁城”主题活动
文号: 关键字: 社区,活动,东湖,全民健身

连然街道东湖社区开展2022年 “全民健身促健康 共建文明安宁城”主题活动

发布时间:2022-08-08 09:46 浏览次数:0
字号:[ ]

为鼓励和引导东湖社区广大居民群众积极参加体育健身活动,营造支持和推动全民健身事业发展的良好环境和氛围,东湖社区以全民健身促健康 共建文明安宁城为主题于87日上午在东湖公园组织开展了第九套广播体操、环湖徒步走等丰富多彩的全民健身日系列活动。

活动中,社区晨练队代表们满怀激情的向大家展示了朝气蓬勃的第九套广播体操,熟悉的音律一响起,大家整齐规范的做着各个动作,让人仿佛回到了令人难忘的校园时光,青春激昂的广播体操演绎出了中老年人健身的无穷乐趣。

在环湖徒步走活动中,东湖社区党委书记、主任吴丽红带领百余名居民群众参与活动,共同感受全民健身的独特魅力充满欢声笑语的环湖徒步走形成了一道靓丽的风景线引路过的居民纷纷参与其中活动充分诠释出全民健身的意义所在,让人们在健身中体验快乐,获得健康。东湖社区工作人员以及参加活动的每个人在愉快的健身运动中不仅身心得到了充分的放松,而且彼此间加强了沟通,加深了感情增进了友谊。

 通过此次全民健身日活动的开展,即丰富了社区居民业余文化生活,又有利于居民身体健康素质的提高,有效推动社区居民健身运动蓬勃开展,也真正体现了东湖社区居民崇尚健身、积极参与、团结向上、追求健康文明生活的良好精神风貌。