安宁市人民政府 www.kman.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

依申请公开
索引号: 0151216811-202209-606949 主题分类: 会议信息
发布机构:  安宁市人民政府 发布日期: 2022-09-06 14:55
名 称: 安宁职教园区召开中秋、国庆期间纪律作风工作专题会
文号: 关键字: 期间,纪律作风,职教,召开,中秋

安宁职教园区召开中秋、国庆期间纪律作风工作专题会

发布时间:2022-09-06 14:55 浏览次数:14
字号:[ ]

        中秋、国庆节将至,为加强纪律作风建设,提高全体党员干部职工拒腐防变能力,9月5日上午,安宁职教园管委会区召开中秋、国庆期间纪律作风建设专题工作会议。全体党员干部职工参加。

   会议强调,一是要提高政治站位。管委会全体党员干部职工干部要树牢“四个意识”,从政治和全局高度,充分认识“两节”期间持续正风肃纪的极端重要性,严防“四风”问题,确保廉洁过节、文明过节;二是要严守纪律规矩,管委会全体党员干部职工特别是领导干部要带头严守纪律作风规定,守住“底线”、不碰“红线”;三是要认真做好节假日期间疫情防控、安全生产、信访维稳等各项工作,确保节假日期间的安全稳定;四是要持续加强作风建设,大力弘扬“马上就办、真抓实干”的优良作风,选树身边典型,提振精气神,切实在“转作风、提效能”上出实招见成效。

   下一步,职教园区管委会将持续抓好纪律作风建设工作,牢固树立服务意识和宗旨意识,严格落实中央八项规定精神,主动作为、勇于担当,以求真务实、廉洁高效的优良作风迎接党的二十大胜利召开。